Поставщики

Поставщики: оборудование

Dragon Lab

DragonКитайская фирма Dragon Lab производит мелкое лабораторное оборудование. Ее основная специализация - оборудование для пипетирования. В каталоге "драконов" -  одноканальные пипетки-дозаторы переменного и фиксированного объема, электрические и механические наполнители для традиционных стеклянных и пластиковых пипеток, диспенсеры на бутыли, степперы, центрифуги, магнитные мешалки, шейкеры и вортексы.

Продукция Dragon Lab отличается прекрасным соотношением цены и качества. По отзывам клиентов, тестировавших пипетки, их качество соответствует европейскому "среднему классу" (Eppendorf, лучшие модели HTL, экономичные модели Biohit (которые, кстати, и послужили прообразом пипеток Dragon)). Производство Dragon Lab сертифицировано по ISO, а продукция имеет европейскую сертификацию CE. Пипетки Dragon Lab зарегистрированы в России в качестве изделия медицинского назначения и, таким образом, могут применяться в медико-диагностических лабораториях. Оборудование Dragon Lab для перемешивания и центрифугирования не уступает западным аналогам не только в функциональности, но и в дизайне, в то время как цены на него существенно ниже.

Пипетки Dragon Lab имеются в наличии у нас на складе. Мы представляем существенные скидки на оптовые закупки региональным дилерам, а те, кто хочет попробовать пипетки Dragon Lab в деле, могут сделать это на условиях tbyb.

Новости