HyClone, Pierce

Компании  HyClone и  Pierce  входят  в концерн Thermo Fisher. HyClone - один из мировых лидеров в производстве реагентов для культивирования клеток: сред, сывороток, наборов солей, добавок к средам. Pierce   специализируется на производстве реагентов для белковой химии и протеомики.  

Продукты HyClone широко применяются не только в лабораторных исследованиях, но и в биотехнологическом приизводстве. Кроме реагентов, HyClone предлагает желатиновую матрицу для культивирования (Cultispher®) и одноразовые емкости для использования в биотехнологическом производстве (BioProcess Containers - BPC).

  Cреди продуктов Pierce наибольшую популярность снискали гетеробифункциональные реагенты для конъюгации, а также реагенты и наборы для качественного и количественного определения белков. Кроме того, Pierce предлагает хемилюминесцентные и колориметрические субстраты, продукты для диализа, планшеты с модифицированным покрытием лунок, флуоресцентные метки и зонды, модифицирующие реагенты для газохроматографического анализа биомолекул. Реагенты и наборы Pierce отличает эталонное качество при вполне доступной цене.  

Мы предлагаем продукцию HyClone и Pierce совместно с литовской фирмой Loiterio Bioimunologijos Servisas (L-Bis), официальным дистрибутором этих торговых марок по странам Балтии и СНГ. 

Новости