Santa Cruz Biotechnology

SCBTКомпания Santa Cruz Biotechnology, один из традиционных лидеров мирового рынка антител, теперь занимает и очень сильную позицию как поставщик биохимических реагентов

В ассортимент   Santa Cruz входят антитела (более 68 000 наименований), siРНК (несколько десятков тысяч наименований наименований, перекрывающих 100% геномов человека и мыши), клеточные лизаты, экстракты тканей, вспомогательные реагенты для иммунохимии, биохимические реагенты (более 140 0000 наименований) и лабораторные расходные материалы.  Santa Cruz постоянно расширяет ассортимент, выводя на рынок как новые антитела к давно известным антигенам, так и продукты, сделанные "по горячим следам" последних публикаций: каждый месяц в продажу выводится от нескольких десятков до нескольких сот новых антител. Очень быстро расширяется и ассортимент биохимических реактивов.

Кроме неконъюгированных первичных антител, Santa Cruz предлагает большое количество конъюгатов с ферментативными, флуоресцентными метками и биотином.

Santa Cruz придерживается простой ценовой политики: как правило, все продукты одного вида стоят одинаково. Стабильно высокий спросу на продукцию Santa Cruz позволяет и нам предлагать продукцию компании по доступным ценам, которые ниже, чем во многих странах Европы.

Существует расхожее мнение о низком качестве продукции Santa Cruz. Заверяем Вас: оно сильно преувеличено. Действительно, проблемы с антителами от Santa Cruz случаются, но мы получаем рекламации не более, чем на 1% проданных продуктов. Во всех без исключения случаях фирма предлагала замену на другой лот или (по желанию клиента) на другой продукт. Ни единой рекламации на биохимические реактивы Santa Cruz мы пока не получали.

В 2009 году Santa Cruz существенно расширила свой каталог, включив в него биохимические реагенты и лабораторные расходные материалы. Ассортимент Santa Cruz включает общеупотребительные реагенты, малые молекулы (субстраты, ингибиторы и т.д.), красители, рекомбинантные белки и многое другое. Качество продукции не хуже и не лучше, чем у конкурентов, но цены во многих случаях существенно ниже.

В 2014 году компания представила абсолютно новую группу продуктов для осуществления нокаута генов - систему CRISPR/Cas9, включающую широкий выбор плазмид для нокаута генов мыши и человека.

Благодаря отлично поставленной логистике, Santa Cruz удается выполнять заказы клиентов и дистрибуторов в течение 1-2 рабочих дней, причем процент бэкордеров (позиций, временно отсутствующих на складе) очень невелик. К сожалению, столь же оперативно поставлять продукты Santa Cruz в Россию мы не можем, но в среднем время ожидания продукции Santa Cruz у нас на 2-4 недели меньше, чем от других поставщиков. 

Удобный поиск описания продуктов

Поиск статей, в работе над которыми использовали продукты Santa Cruz

Описание основных методов и методик, информационные материалы

 

 

Новости