Mirus Bio

MirusОсновой ассортимента компании Mirus Bio являются реагенты для трансфекции, и в этой области Mirus является одним из призанных мировых лидеров.

Mirus предлагает реагенты  для трансфекции ДНК, как широкого спектра действия, так и специфичные к популярным клеточным линиям, реагенты для транскрипции РНК (вирусной / mРНК и  siРНК/miРНК), а также олигонуклеотидов. Новые разработки Mirus Bio - система для транскрипции в трехмерные клеточные культуры и набор TransIT-PRO® Transfection Kit, оптимизированный для создания высокоэффективных штаммов-продуцентов клеток CHO и 293.

Для удобства подбора необходимого для Вашего эксперимента реагента на сайте Mirus имеется специальная база данных. Еще одна общедоступная база предназначена для поиска публикаций, описывающих применение реагентов Mirus в самых разнообразных экспериментах.

Реагенты Mirus недешевы, но если Вам нужна максимальная эффективность реагента именно в Вашем эксперименте, мы рекомендуем задуматься об их приобретении. Наиболее популярные реагенты мы можем предложить Вам со склада.

Кроме реагентов для трансфекции,  Mirus предлагает также реагенты и расходные материалы для электропорации, мечения и визуализации биомолекул, наборы для доставки генетического материала и экспрессии in vivo и некоторые сопутствующие продукты.

Мы уже получили положительный отзыв из НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи на продукт TransIT-X2 (внизу страницы ссылка на pdf файл)

Новости