InСella

Молодая германская компания InСella предлагает эффективные, низкотоксичные трансфекционные реагенты ScreenFect®A, ScreenFect®mRNA, ScreenFect®siRNA, которые позволяют работать с различными типами клеток в разнообразных средах, включая сывороточные. Реагенты отвечают всем наивысшим стандартам качества, при этом имеют стоимость ниже в среднем на 20%, чем аналоги от известных брендов.

ScreenFect®А - инновационный реагент позволяет добиваться трансфекции с 80-90% эффективностью со стандартными типами клеток. Реагент работает как с ДНК, так и с siРНК и позволяет трансфецировать "трудные" клетки, такие как эмбриональные стволовые клетки мыши (mESC) и клетки PAC2. ScreenFect®А особенно эффективен для трансфекции в больших объемах и при скрининге клеток.

Ниже представлен тест по сравнению эффективности реагента ScreenFect®А и наиболее популярных трансфекционных реагентов. В данном тесте использовалась методика мечения ядра клеток HEK 293 красителем Hoechst для выявления клеток в состоянии апоптоза (яркое окрашивание) на фоне общей массы живых клеток, что необходимо для оценки эффективности трансфекции. Все реагенты тестировались согласно стандартным методикам.

Доказана эффективная трансфекция таких клеток, как: HEK293, HELA, MCF7, A431, MEF, mESC, PAC2, MTPA.

Реагент для трансфекции ScreenFect®А-mRNA разработан для эффективной доставки мРНК в клетки млекопитающих, с высокой эффективностью и низкой токсичностью. Непосредственное введение мРНК в цитоплазму клеток имеет большие преимущества по сравнению с трансфекцией обычной плазмидной ДНК:

  • нет риска интеграции в геном
  • быстрый запуск продукции белка, не требуется этапа транскрипции
  • высокая эффективность трансфекции, так как не требуется доставки генетического материала в ядро 

ScreenFect®-siRNAразработан для эффективной доставки дуплексов siРНК в различные типы клеток млекопитающих для так называемого выключения генов, "gene silencing". Реагент обладает очень низкой токсичностью, легко оптимизировать протокол:

  • подходит как для единичных трансфекций, так и для крупномасштабных экспериментов с siРНК
  • можно подавить экспрессию генов с использованием всего 1 нМ siРНК
  • можно использовать в различных средах, в том числе и с сывороткой, не тредуется смена среды перед и после трансфекции.

Все реагенты для трансфекции компании InCella отвечают самым высоким стандартам качества, при этом их цена ниже в среднем на 20% по сравнению с известными аналогами. 

Новости